INGREDIENTI ( per 5 persone):
- 500 g Spaghetti alla Chitarra freschi
- 600 g Baccalà dissalato
- 50 g Mandorle
- 2 fette di Pane raffermo
- Aglio
- Rosmarino
- Sale, Pepe, Olio EVO
Procedimento:
- Mettere il baccalà in una teglia, insaporire con olio, aglio e rosmarino. Cuocere in forno a 170° per 20 minuti e poi, tolta la pelle, spezzettare in modo irregolare.



- Tritare finemente le mandorle e il pane raffermo


- In una padella far insaporire dell’olio con aglio e rosmarino. Rimuoverli e far tostare per pochi minuti il pane, le mandorle e un pò di pepe nero.



- In una padella far dorare due spicchi di aglio e due rametti di rosmarino con dell’olio. Rimuoverli e far insaporire il baccalà precedentemente spezzettato grossolanamente.



- Cuocere gli Spaghetti alla Chitarra in abbondante acqua salata.



- Scolare gli spaghetti direttamente nella padella con il baccalà. Mantecare il tutto, impiattare e ultimare con le briciole di pane e mandorle tostate.


