[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI ( per 30 panini da circa 30 g):
- 150 g Farina Manitoba
- 350 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito secco
- 300 g Latte intero
- 50 g Burro
- 60 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Uovo e 20 g Latte intero (per spennellare)
Procedimento:
- Versate in ciotola (o una planetaria) le due farine setacciate, lo zucchero, il lievito, il sale, il latte a temperatura ambiente ed il burro fuso. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Formate una palla e lasciatela riposare per circa 2 ore in forno spento con luce accesa.
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- Una volta passato il tempo indicato, il vostro impasto sarà lievitato. Adesso potete dividerlo in circa 30 bocconcini da 30 g l’uno.
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- Formate delle palline e disponete i panini al latte su una leccarda foderata con carta forno. In una ciotolina miscelate l’uovo e il latte per spennellate i vostri panini e lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti.
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- Passato questo tempo, cuocete i vostri panini al latte in forno statico preriscaldato a 200° per circa 12-13 minuti.
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- Una volta cotti, trasferiteli su una grata per farli raffreddare prima di servirli e/o farcirli.
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- Una volta raffreddati, potrai servirli con confetture, marmellate e creme dolci oppure con salumi e formaggi
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