INGREDIENTI ( per 5 persone):

 

  • 500 g Spaghetti
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 Robiola
  • Sale, pepe, olio EVO

Procedimento:

  1. Tritare la cipolla e metterla a rosolare in un tegame con dell’olio EVO.
  1. Cubettare il peperone giallo e metterlo a cuocere insieme alla cipolla rosolata. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere acqua sino a che il peperone non diventerà morbido.
  1. Quando il peperone sarà cotto, frullare il tutto così da creare un condimento cremoso per gli spaghetti.
  1. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
  1. Scolare la spaghetti direttamente nel tegame con il condimento  e aggiungere la robiola.
  1. Mantecare il tutto sino ad ottenere una pasta cremosa e ben condita. Ultimare a piacere con pepe nero, un filo di olio a crudo, basilico fresco o semi di papavero per dare croccantezza al vostro piatto.

Ti è piaciuta questa ricetta? Scrivici!