INGREDIENTI ( per 5 persone):
- 500 g Spaghetti
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla bianca
- 1 Robiola
- Sale, pepe, olio EVO
Procedimento:
- Tritare la cipolla e metterla a rosolare in un tegame con dell’olio EVO.


- Cubettare il peperone giallo e metterlo a cuocere insieme alla cipolla rosolata. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere acqua sino a che il peperone non diventerà morbido.


- Quando il peperone sarà cotto, frullare il tutto così da creare un condimento cremoso per gli spaghetti.


- Cuocere in abbondante acqua salata la pasta.


- Scolare la spaghetti direttamente nel tegame con il condimento e aggiungere la robiola.


- Mantecare il tutto sino ad ottenere una pasta cremosa e ben condita. Ultimare a piacere con pepe nero, un filo di olio a crudo, basilico fresco o semi di papavero per dare croccantezza al vostro piatto.

