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Spaghetti con crema di Peperone e Robiola

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI ( per 5 persone):

 

  • 500 g Spaghetti
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 Robiola
  • Sale, pepe, olio EVO

Procedimento:

  1. Tritare la cipolla e metterla a rosolare in un tegame con dell’olio EVO.

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  1. Cubettare il peperone giallo e metterlo a cuocere insieme alla cipolla rosolata. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere acqua sino a che il peperone non diventerà morbido.

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  1. Quando il peperone sarà cotto, frullare il tutto così da creare un condimento cremoso per gli spaghetti.

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  1. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta.

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  1. Scolare la spaghetti direttamente nel tegame con il condimento  e aggiungere la robiola.

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  1. Mantecare il tutto sino ad ottenere una pasta cremosa e ben condita. Ultimare a piacere con pepe nero, un filo di olio a crudo, basilico fresco o semi di papavero per dare croccantezza al vostro piatto.

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